1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Как решить проблему с выпадением волос?

       Цвет волос довольно жестко связан с их толщиной. Поэтому по цвету волос, разумеется по природному, можно судить об их качествах и, как следствие, рекомендовать способ ухода.

       Светлые волосы


       Самые тонкие волосы у блондинок. Коль волосы тонкие, то на голове их больше (порядка 120.000). А поскольку проток сальных желез выходит в каждый волос без исключения, то чем больше на голове волос, тем больше сальных желез. Вот и получается, что светлые волосы обычно жирные. А значит, и ухаживать за ними следует как за жирными волосами, которые быстро загрязняются и приобретают вид склеенных. Кроме того, тонкие волосы очень ранимы. Они легко повреждаются хлорированной водой, ультрафиолетом и, конечно же, любыми красками. Светлые волосы быстро теряют влагу, и опять же потому, что тонкие.
       Из-за повышенного салоотделения обладатели светлых волос чаще других страдают жирной себореей, дерматитом и перхотью.
       Светлые волосы со временем темнеют, а после окрашивания или мелирования под воздействием солнца желтеют и тускнеют. Но цвет и блеск светлых волос можно сохранить с помощью специально подобранной программы лечения волос. С помощью мезотерапевтических коктейлей можно придать волосам шелковистость и солнечный блеск. Кроме того, вещества входящие в состав препаратов защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды, что тоже позволяет сохранить их природный цвет.

       Рыжие волосы

       Рыжие волосы самые толстые. На голове их значительно меньше, чем у светловолосых людей (около 80.000), а раз волос меньше, то меньше и сальных желез. Поэтому рыжие волосы часто бывают очень сухими и, как следствие, ломкими и обезвоженными.
       У рыжих часто случается сухая себорея и сильно шелушится кожа головы.
       Рыжим девушкам сложно превратиться в платиновых блондинок: присутствующий в их волосах так называемый оранжевый пигмент плохо поддается осветлению. Брюнетками им стать куда легче.
       Мезотерапевтические коктейли позволят Вашим волосам блестеть и переливаться на солнце.

       Темные волосы


       Наиболее здоровые – это темные волосы. Они средней толщины, на голове их меньше, чем у блондинок, но больше, чем у рыжих (100.000). Так что число сальных желез приближено к норме. Такие волосы более устойчивы к окрашиванию и к другим неблагоприятным воздействиям. Патология темных волос (если она есть) обусловлена в основном генетикой, а не их цветом и толщиной.
       Это может показаться парадоксом, но брюнеткам проще превратиться в платиновых блондинок, чем рыжим.
       Для обладателей темных волос подбирается своя программа применения мезотерапии кожи головы в целях поддержания волос в здоровом состоянии.

       Проблемы с волосами и их решение

       Вопреки всем природным особенностям и заложенным в них проблемам при правильном уходе с любыми волосами можно делать все, что пожелаешь.
       В результате пережитого стресса, болезни, в послеродовой период или из-за неправильного питания волосы истончаются и становятся ломкими. Прием антибиотиков, сильные переживания приводят к тому, что деление клеток в волосяной части луковицы приостанавливается, и волос на соответствующем участке становится тоньше. То же часто случается, когда человек перестает есть мясо.
       Прекратить ломкость волос и остановить их выпадение можно с помощью индивидуально подобранной программы лечения волос. МЕЗОТЕРАПИЯ – это лечебная методика введения под кожу лекарственных веществ. Для проведения мезотерапии используются коктейли - специальные лечебные составы. Коктейль при мезотерапии вводится под кожу на 2-4 мм специальными тонкими иглами. Мезотерапия
на сегодняшний день необычайно популярная процедура, она дает отличный и стойкий эффект - волосы перестают сечься и выпадать, приобретают здоровый блеск, поднимаются у корней, становятся более послушными и плотными по структуре.

Купон на скидку 10%

Получите единовременную скидку 10% на услуги Медицинского центра КВАДРО!
Для получения скидки распечатайте купон и предъявите его при оплате услуг.
Правила акции:
1. Скидка по купону распространяется только на ГИРУДОТЕРАПИЮ (лечение пиявками), КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ И ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ.

2. По одному купону скидка предоставляется один раз.
3. Скидка предоставляется только тем пациентам, которые впервые обратились в Медицинский центр КВАДРО.
4. Купон необходимо предъявить при оплате услуг.
5. Скидка предоставляется только при наличии распечатанного купона и предъявлении паспорта.
6. Скидка по купону не распространяется на акции и специальные предложения медицинского центра КВАДРО.

Распечатать >>>

В начало страницы

Новости

auto