1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Мед и пиявки

     Древние врачи начинали лечение любого заболевания с постановки пиявок, - утверждают врачи-гирудотерапевты медицинского центра «Квадро». К кровопусканию прибегали Гиппократ, Гален и Авиценна, знаменитые русские врачи Пирогов, Мудров, Захарьин. Признают гирудотерапию и последователи китайской медицины - они считают, что пиявки работают над восстановлением нашей биоэнергетики. Прокусывая кожу в рефлексогенной точке - в месте иглоукалывания, пиявка делится с человеком 150 ферментами. Эти биологически активные вещества отлично помогают при болезнях сердца, гипертонии, бронхиальной астме, хроническом гепатите, язвенной болезни, воспалительных процессах в почках, желчном пузыре, при радикулите, аллергии, варикозе, геморрое, заболеваниях предстательной железы, гинекологических недугах, болезнях уха, горла, носа и других.Улучшение кровоснабжения
      Самое главное - зная карту соответствий органов человека и рефлекторных зон, найти точное место, где пиявка окажет самое благоприятное воздействие. Например, при повышенном артериальном давлении их надо ставить за ушными раковинами, при геморрое - на сам узел, а при носовом кровотечении - как ни странно, на зону копчика. Все пиявки, которыми мы лечим больных, используются лишь однажды. Они поступают к нам с биофабрики и выращиваются там в стерильных условиях.
      Оказывается, медовый массаж - старый способ лечения, применяемый на Тибете и в Болгарии. Суть его – в волшебных свойствах меда, который улучшает кровоснабжение капиллярных сосудов, всех тканей и органов, за представительство которых на спине отвечают определенные зоны. Разогретый под пальцами мед делится с кожей всем своим богатством - витаминами и минералами и безропотно принимает ненужные шлаки организма.
      Особенно полезен медовый массаж при лечении бронхитов, затяжных пневмоний, радикулитов, миозитов, при пониженном иммунитете.
      Техника медового массажа заключается в том, что сначала специальными движениями пальцев разогревается кожа спины - от крестца и до воротниковой зоны, потом мед как бы вколачивается в нее и, наконец, доктор вытягивает его. То, что выходит из кожи, совершенно непохоже на мед: смешиваясь с кожными выделениями, мед меняет свою консистенцию и цвет, становится похожим на серо-коричневый пластилин. Чем запущеннее болезнь, чем хуже состояние больного, тем темнее выделения. Потом их убирают, кожу очищают.

Купон на скидку 10%

Получите единовременную скидку 10% на услуги Медицинского центра КВАДРО!
Для получения скидки распечатайте купон и предъявите его при оплате услуг.
Правила акции:
1. Скидка по купону распространяется только на ГИРУДОТЕРАПИЮ (лечение пиявками), КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ И ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ.

2. По одному купону скидка предоставляется один раз.
3. Скидка предоставляется только тем пациентам, которые впервые обратились в Медицинский центр КВАДРО.
4. Купон необходимо предъявить при оплате услуг.
5. Скидка предоставляется только при наличии распечатанного купона и предъявлении паспорта.
6. Скидка по купону не распространяется на акции и специальные предложения медицинского центра КВАДРО.

Распечатать >>>

В начало страницы

Новости

auto