1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Пиявочный ренессанс

Сегодня в медицину возвращаются многие природные методы лечения известные задолго до ХХ века. Один из них гирудотерапия, то есть воздействие на организм с помощью пиявок.

Фибромастопатия

В стеклянной банке, до половины заполненной водой, плавали и ползали по стенкам темно-коричневые существа. Банку в кабинет внесла медсестра. Я лежала на кушетке, врач Чабан Татьяна Николаевна, водя ладонью над кожей, ставила диагноз. Время от времени рука, как бы в раздумье, останавливалась и осторожно надавливала в том или ином месте.

Если бы я не верила доктору, биоэнергетический метод можно было бы продублировать с помощью компьютерной диагностики. Впрочем, "машинный" диагноз стопроцентно совпадает с ручным. Наконец, рука остановилась над моим правым боком, где таилась ноющая боль.

"У вас холецистит!" - уверенно произнесла врач, подтверждая диагноз, поставленный мне в поликлинике полгода назад. Медсестра осторожно вынула из банки одну из пиявок, посадила ее в маленький стеклянный пузырек и приложила его отверстием к моему больному боку. Минуты через две я почувствовала легкий укус, напоминающий комариный. Это пиявка приступила к работе.

- Она не только отсасывает лишнюю кровь, - рассказывала мне тем временем Татьяна Николаевна Чабан - Она выделяет в своей слюне более 100 полезных ферментов - уникальных веществ, которые действуют порой лучше любых лекарств. К тому же пиявочка работает локально, мы ставим ее строго на те точки, через которые можно управлять функциями конкретных органов - печени, почек, придатков, даже головного мозга.

С ее помощью мы успешно за курс в 5 - 10 сеансов можем вылечить такие тяжелые женские заболевания, как миома матки, фибромастопатия, узлы в щитовидной железе, воспаление придатков и даже бесплодие.

- И вы совсем не применяете лекарств? - удивилась я, чувствуя, как пиявка все глубже вгрызается в мой бок. Волнение, охватившее меня в первый момент, прошло вместе с незначительной болью от укуса - это подействовало обезболивающее, которое также есть у пиявки в слюне.Как лечить варикоз

Лекарства нам нужны только в очень небольших количествах. Видите ли, вокруг любого больного органа образуется как бы защитный вал, чтобы продукты распада, токсины и яды не попали в кровоток и не распространились по телу. Одновременно это мешает доставке к нему лекарств, их требуются большие дозы. А ферменты, которые выделяет пиявка, превращают этот барьер как бы в ситечко, и даже минимальная доза препарата действует очень эффективно.

- Я слышала, пиявки хорошо лечат сосудистые заболевания?

- Это их наиболее широкое применение. Например, тромбофлебиты нижних конечностей, венозные и геморроидальные узлы, отеки рук после удаления молочной железы у женщин или тромбы полых вен в малом тазу после беременности. Кровеносные сосуды за счет ферментов восстанавливаются, а тромбы довольно быстро рассасываются. Пиявок мы применяем как дополнительный метод в сосудистой терапии, "вписывая" их в комплекс препаратов, которые принимает больной, постепенно уменьшая дозы. Заметьте, ни аллергий, ни побочных эффектов гирудотерапия не вызывает, так как мы подбираем дозу для каждого индивидуально. Женские недомогания, нарушения менструального цикла, хламидиоз и герпес, пародонтоз, боли в суставах, склеродермия и другие кожные заболевания - все это можно вылечить у нас.

В медицинском центре "Квадро" существует универсальная программа оздоровления восстановление энергообмена, очищение физическое и духовное с помощью этих удивительных созданий. Ведь пиявка, помимо того, что это целая фармацевтическая фабрика, еще и отличный проводник биоизлучений, благотворно влияющих на энергетику и общий тонус организма.

Я не заметила, как за разговором истекло время сеанса (хотя он длится не менее часа). Отпускать меня пиявка не хотела. "Понравились вы ей", - пошутила медсестра. К своему удивлению, я почувствовала, что ноющая боль в боку, мучившая меня всю последнюю неделю, почти исчезла.

- Конечно, одной процедуры недостаточно, - сказала доктор Чабан. - А вот через недельку вы о своем холецистите забудете.


- А что будет с ней? - я благодарно посмотрела на пузырек, в котором медсестра уносила мою избавительницу. А ее придется отправить в раствор хлорамина. Ничего не поделаешь, они у нас «одноразовые», - вздохнула доктор. Ему, как и мне, было жаль удивительного маленького лекаря.

Лечение пиявками заболеваний сердечно-сосудистой системы, остеохондрозов, варикозов, миом, фибром, мастопатий и др.

Купон на скидку 10%

Получите единовременную скидку 10% на услуги Медицинского центра КВАДРО!
Для получения скидки распечатайте купон и предъявите его при оплате услуг.
Правила акции:
1. Скидка по купону распространяется только на ГИРУДОТЕРАПИЮ (лечение пиявками), КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ И ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ.

2. По одному купону скидка предоставляется один раз.
3. Скидка предоставляется только тем пациентам, которые впервые обратились в Медицинский центр КВАДРО.
4. Купон необходимо предъявить при оплате услуг.
5. Скидка предоставляется только при наличии распечатанного купона и предъявлении паспорта.
6. Скидка по купону не распространяется на акции и специальные предложения медицинского центра КВАДРО.

Распечатать >>>

В начало страницы

Новости

auto