1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER

Гормональный профиль - причина лишнего веса

Преобладание ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (тиреоидный соматип)

ПОРТРЕТ

Фигура стройная, близкая к идеальной: тонкая талия, высокая грудь и округлые неполные бедра. Характер жизнерадостный, но неуравновешенный: ты то энергична, то апатична и быстро устаешь. То уверенна в себе, то всюду ждешь подвоха, то трудишься как пчелка, то предаешься деструктивной лени. Не слишком хорошие привычки: «подзарядка» кофе и сладостями, курение, расслабление с помощью 2-3 алкогольных коктейлей.

Особенности набора веса. Худеешь и толстеешь хаотично. Можешь есть-есть-есть - и не поправляться ни на грамм, а можешь внезапно обнаружить, что поправилась.

Откуда берутся лишние килограммы. Обменные процессы протекают очень быстро, поступающие калории эффективно преобразуются в энергию. Высокая активность щитовидной железы приводит к частым сменам настроения, которые ты привыкла ублажать искусственными стимуляторами. Это перегружает и без того возбудимую нервную систему, нарушает обменные процессы и становится причиной лишнего веса.

  

Преобладание НАДПОЧЕЧНИКОВ (адренальный соматип)

ПОРТРЕТ

Большая грудь, не слишком выраженная талия, плоские ягодицы, сильные ноги. Твое тело чувственно и излучает тепло. Плюс отличная работоспособность. Тебе повезло: чтобы почувствовать себя бодрой и сильной, сна требуется совсем немного. На аппетит никогда но жаловалась, любишь мясо и соленую пищу. Общительная, сердечная и доброжелательная, последовательная. Часто бываешь властной, упрямой, умеешь настоять на своем и нередко выступаешь лидером.

Особенности набора веса. Дело, конечно, не в узких дверях, как ошибочно считал один известный медведь. Твой отличный аппетит имеет и «отличные» последствия: стабильный избыток веса.

Откуда берутся лишние килограммы. Гормоны, вырабатываемые надпочечниками, стимулируют аппетит, поднимают кровяное давление и дают избыток энергии - отсюда потребность в калорийной пище. Это сопровождается повышением содержания холестерина в крови.

 

Преобладание ГИПОФИЗА (лимфатический соматип)

ПОРТРЕТ

«Девочка, взрослые дома есть?» Тебе повезло - обычно выглядишь моложе своих лет, если высыпаешься, конечно. Внешность кажется немного детской, гибкое стройное тело, большая голова, изящные руки и ноги, маленькая грудь, хорошая кожа. Отличаешься высоким интеллектом и живым воображением, артистична и привлекательна, у тебя легкий характер и толпа поклонников.

Особенности набора веса. Ситуативные. Стоит только устать или расстроиться - вот и он, приступ «ложного голода», и отсюда же склонность к перекусам во второй половине дня и перед сном. Да, и про твои ночные бутерброды нам тоже все известно.

Откуда берутся лишние килограммы. У тебя вялые обмен веществ и циркуляция крови, поэтому организм с трудом освобождается от токсинов и продуктов распада. Лимфатическая система все время находится в напряжении.

 

Преобладание ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ (гинекоидный соматип)

ПОРТРЕТ

Мечта любого мужчины: женственная фигура с широкими бедрами, стройными ногами и округлым животом. Устойчивый метаболизм обеспечивает большие запасы энергии, в том числе и сексуальной. Ты более уравновешенна и вынослива, чем представительницы других типов.

Особенности набора веса. Жировые отложения сразу «бросаются» на нижние части тела. Для тебя очень сложно начать сбрасывать лишний вес, но стоит только войти в режим - прибавится оптимизма, процесс станет устойчивым, держать стрелку весов на нужной цифре будет легко.

Откуда берутся лишние килограммы. Мало того, что ты склонна к избыточному весу за счет активности половых гормонов, у тебя еще и совершенно не по правилам организовано питание. Ты предпочитаешь не есть утром, чуть-чуть «поклевать» днем, зато от души наесться на ночь, причем желательно с вином, десертом, чаем. Спишь после этого, естественно, неважно, утром просыпаешься разбитой - желудок не справляется с вечерней порцией пищи.

 

Для того, чтобы решить проблему лишнего веса, необходимо сдать тест крови на определение совместимости и усвояемости продуктов. Благодаря ему, можно узнать, какие продукты плохо усваиваются организмом, тем самым, увеличивая жировой слой. Тестируется более 270 продуктов питания.

Купон на скидку 10%

Получите единовременную скидку 10% на услуги Медицинского центра КВАДРО!
Для получения скидки распечатайте купон и предъявите его при оплате услуг.
Правила акции:
1. Скидка по купону распространяется только на ГИРУДОТЕРАПИЮ (лечение пиявками), КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧЕЙ И ГЕМОСКАНИРОВАНИЕ.

2. По одному купону скидка предоставляется один раз.
3. Скидка предоставляется только тем пациентам, которые впервые обратились в Медицинский центр КВАДРО.
4. Купон необходимо предъявить при оплате услуг.
5. Скидка предоставляется только при наличии распечатанного купона и предъявлении паспорта.
6. Скидка по купону не распространяется на акции и специальные предложения медицинского центра КВАДРО.

Распечатать >>>

В начало страницы

Новости

auto